INSTALLAZIONE

Sul sito internet (www.woodworkforinventor.com) cliccare su „Provalo gratis“ e nella pagina che si apre compilare il modulo per la richiesta di download della versione di prova.
Dopo aver compilato il modulo per la richiesta di download della versione di prova, cliccare su “Scarica”. Riceverete quindi il link per scaricare il software sull’indirizzo di posta elettronica che avete precedentemente specificato.
Cliccare sul link di download e salvare il file nel proprio computer.
Prima di installare i file, è necessario chiudere i programmi di Autodesk Inventor e MS Office.
Installare i file.
Al termine della procedura di installazione, riavviare il programma di Autodesk Inventor.
Dopo avviato Autodesk Inventor, nella barra del menu verrà visualizzata la voce „Woodwork Design“.
A questo punto il software nel Woodwork for Inventor sarà installatonel vostro computer.
La versione di prova è gratuita e permette all‘utente di avere l‘accesso a tutte le funzionalità del software (tranne modifiche al database dei materiali) per 45 giorni.
Alla scadenza dei 45 giorni di prova, l‘utente può continuare ad utilizzare il programma limitato di alcune sue funzionalità:

• viene disabilitata la formazione automatica delle sporgenze e dei fori di collegamento,
  • viene disabilitato l‘utilizzo dei prototipi e della copiatura delle composizioni,
  • viene disabilitato il cambio dei materiali,
  • vengono disabilitate le specifiche dei materiali e delle composizioni,
  • viene disabilitata la preparazione CNC.
Per poter utilizzare tutte le funzionalità del software Woodwork for Inventor a tempo indeterminato, è necessario acquistare la licenza locale (ing. Stand alone).