Supporto

Installazione / all’attivazione

Sul sito internet (www.woodworkforinventor.com) cliccare su „Provalo gratis“ e nella pagina che si apre compilare il modulo per la richiesta di download della versione di prova.
Dopo aver compilato il modulo per la richiesta di download della versione di prova, cliccare su “Scarica”. Riceverete quindi il link per scaricare il software sull’indirizzo di posta elettronica che avete precedentemente specificato.
Cliccare sul link di download e salvare il file nel proprio computer.
Prima di installare i file, è necessario chiudere i programmi di Autodesk Inventor e MS Office.
Installare i file.
Al termine della procedura di installazione, riavviare il programma di Autodesk Inventor.
Dopo avviato Autodesk Inventor, nella barra del menu verrà visualizzata la voce „Woodwork Design“.
A questo punto il software nel Woodwork for Inventor sarà installatonel vostro computer.
La versione di prova è gratuita e permette all‘utente di avere l‘accesso a tutte le funzionalità del software (tranne modifiche al database dei materiali) per 45 giorni.
Alla scadenza dei 45 giorni di prova, l‘utente può continuare ad utilizzare il programma limitato di alcune sue funzionalità:

• viene disabilitata la formazione automatica delle sporgenze e dei fori di collegamento,
  • viene disabilitato l‘utilizzo dei prototipi e della copiatura delle composizioni,
  • viene disabilitato il cambio dei materiali,
  • vengono disabilitate le specifiche dei materiali e delle composizioni,
  • viene disabilitata la preparazione CNC.
Per poter utilizzare tutte le funzionalità del software Woodwork for Inventor a tempo indeterminato, è necessario acquistare la licenza locale (ing. Stand alone).

Per una corretta attivazione del software è necessaria la connessione ad Internet.
Avviare il programma di Autodesk Inventor e nella tabella di gestione della licenza del software Woodwork for Inventor cliccare su „I want to activate software online“.
NOTA. La tabella di gestione della licenza può anche essere trovata cliccando su “Help”->”About“ nella barra del menu „Woodwork Design“.
Nella finestra della richiesta di attivazione della licenza del software, inserire il numero di serie (ingl. Serial number) che vi ha fornito il vostro ri-venditore, in più inserire il vostro indirizzo di posta elettronica e cliccare “Submit Request”.
Il file della licenza locale del software verrà generato nel corso di 24 ore lavorative, e riceverete una notifica sulla creazione della stessa all‘indirizzo di posta elettronica che avete indicato nella finestra della richiesta di attivazione della licenza.
Dopo aver ricevuto la mail con la notifica sulla creazione del file della licenza locale, riavviare il programma di Autodesk Inventor.
Nella tabella di gestione della licenza del software Woodwork for Inventor, la validità della licenza deve automaticamente acquisire lo status „Permanent“ o „Home“.
A questo punto l’attivazione automatica della licenza locale del software di Woodwork for Inventor sara’ stata completata con successo.
ATTENZIONE. Se l‘attivazione atutomatica della licenza locale non è riuscita, l’installazione della licenza nel vostro computer deve essere eseguita manualmente.
Cliccare sul link di download della licenza, che vi è stato precedentemente inviato con la mail di notifica di creazione della licenza locale.
Nella finestra che appare, del file di download manuale della licenza locale, cliccare „Download license file“.
Salvare nel computer il file della licenza locale che avete scaricato.
Riavviare il programma Autodesk Inventor, e nella tabella di gestione della licenza del software Woodwork for Inventor cliccare „I already have a license on my computer“.
NOTA. La tabella di gestione della licenza può anche essere trovata cliccando su “Help”->”About“ nella barra del menu „Woodwork Design“.

Nella finestra della ricerca del file, indicare dove è stato salvato il file della licenza locale, e cliccare su „Open“.
Riavviare il programma Autodesk Inventor.
Nella tabella di gestione della licenza del software Woodwork for Inventor, la validità della licenza deve automaticamente acquisire lo status „Permanent“ o „Home“.
L’attivazione manuale della licenza locale del software di Woodwork for Inventor è statacompletata con successo.
Avviare il programma Autodesk Inventor ed all’apparire della schermata Woodwork for Inventor, Premere “I want to release license on current computer“.
NOTA. La schermata di gestione della licenza puo’ essere richiamata anche dal menu “Woodwork Design“ premendo “Help”->”About“.
Apparso Woodwork for Inventor premere “Yes”.
Quindi premere “OK” sulla successive schermata di Woodwork for Inventor per confermare.
Riceverete un’ ulteriore conferma via email ad indirizzo precedentemente inserito durante l’attivazione della licenza.
All’apparire della schermata Woodwork for Inventor troverete quindi l‘indicazione “Not activated” in corrispondenza del numerio seriale (Serial number).
Utilizzando lo stesso numero di serie (Serial number), la licenza relativa al programma Woodwork for Inventor potra’ ora essere attivata su un altro computer..