Preparazione al lavoro

Assicurarsi, che il programma Autodesk Inventor sia spento, ed eseguire il file di installazione plug-in Woodwork for Inventor e cliccare “Next”.
Leggere attentamente le condizioni del contratto di licenza e cliccare “Next”.
Scegliere il percorso di installazione plug-in e cliccare “Next”.
Scegliere il percorso dove verrà creato spazio di lavoro di Autodesk Inventor e cliccare “Next”.
Imposta l unità di misura per Woodworks for Inventor e clicca avanti “Next”.
Clicca “Next”.
Clicca “Finish”.

Avviare il programma Autodesk Inventor.
Nel programma Autodesk Inventor aprire la finestra di dialogo del progetto (Projects).
Nella finestra di dialogo del progetto(Projects) trovare spazio di lavoro.
Nello spazio di lavoro cliccando due volte scegliere W4INV 2017 (o 2016 o 2015) Projects.
Nella finestra di dialogo del progetto (Projects) cliccare “Done”.