Generatore specifiche (BOM)

Aprire la componente.
Nella bara menu Woodwork Designutilizzare il comando di generazione specifiche (BOM). Dimensioni precise dei pezzi e dei prefabbricati sono automaticamente calcolati in base alla direzione della tessitura, lo spessore e la dimensione del bordo, ecc.
NOTA.In questo caso Woodwork for Inventorlavora con i materiali assegnati durante il modellamento.
Si può cambiare sia i nomi degli elementi di collegamento che i nomi dei materiali. Aprire scheda del configuratore delle modifiche (Replace Configuration).
Per apportare modifiche ai dati MS Excel selezionare una cella vuota cliccandola due volte.
Inizialmente non c’è collegamento con la tabella MS Excel. Per creare collegamento cliccare “Setup”.
Individuare cartella MS Excel contenente dati delle modifiche. Secondo default dovrebbe essere:

• Per le componenti: C:\W4INV 2017 Design\PROJECTS\Samples\Replacement Data\Hardware
  • Per i materiali: C:\W4INV 2017 Design\PROJECTS\Samples\Replacement Data\Materials
Collegare valori delle caselle selezionate nella specifica (BOM) con le colonne presenti nel documento MS Excel. Se si desidera creare la propria colonna (Custom column), cliccare “Enter” ed inserire il nome della colonna. Cliccare “Close” quando tutti i valori sono collegati.
Inserire il testo nella finestra di ricerca. La ricerca verrà effettuata in tutte le colonne. Cliccando due volte selezionare il valore che si desidera modificare. Dopo aver selezionato un documento MS Excel da modificare, basta selezionare la cella che si desidera modificare cliccandola due volte, dopodichè si può proseguire con a ricerca.
Per inserire i dati manualmente, selezionare una cella e cliccare “F2”.
Attraverso il metodo di collegamento dei materiali, è possibile selezionare le impostazioni necessarie per dare nuovi nomi alle componenti. Per creare nuove impostazioni delle componenti:
Per arrivare alla finestra di comando delle modifiche dati MS Excel (Replace data from Excel), slezionare una casella vuota cliccandola due volte e cliccare “Setup”.
Collegare le colonne del documento MS Excel con le caselle della specifica (BOM).
Cliccare “Close”.
Ora, per modificare le componenti è possibile utilizzare la ricerca.
Dopo la modifica, Woodwork for Inventorutilizzerà i nuovi nomi dei materiali e degli elementi di collegamento.
Prima di effetuare l’esportazione della specifica (BOM) al MS Excel, innanzitutto bisogna esportare il modello stesso. Selezionare il modello desiderato e individuare la cartella stessa che contiene il modello MS Excel. Il percorso default deve essere: C:\Users\Public\Documents\Woodwork for Inventor\2017\V7\BOM templates
Eseguire l’esportazione della specifica (BOM).
Ora, è possibile aprire il documento salvato.
La specifica (BOM) contiene l’esatta quantità di materiali con i nomi modificati.