Copiatura composizioni (prototipi)

Aprire l’assieme che si vuole copiare.
Selezzionare l’assembly copier (Assembly Copier) dal menu in alto.
Aspettare finchè Woodwork for Inventorelabora tutti i dati. Poi, cliccare “Browse” per impostare una cartella di destinazione.
Per salvare i nomi dei file descritti, copiarli nella colonna Description (iProperty). Cliccando a destra selezionare la colonna New File Name e poi selezionare “Copy values to “-> “Description”.

Aprire la sche contatore (Three Counter). Utilizzando il contatore d è possibile creare valori gerarchici nelle colonne selezionate. Ciò avviene unendo (1) il nome principale (Root name) con il valore del contatore che aumenta automaticamente (Counter). Nella finestra del formato contatore (Counter format) (2) inserire il valore iniziale del contatore. E’ possibile inserire un delimitatore (Delimiter) (3) tra il valore del contatore ed il nome principale. Dopo aver creato nuovi nomi per i file cliccare “Apply”. I nuovi nomi dei file apprariranno nella colonna (New File Name).
Ora è possibile copiare i nuovi nomi dei file nel campo (Part Number). Cliccando a destra selezionare la colonna (New File Name) e poi selezionare “Copy values to “-> “Part Number”.
Premere il pulsante per creare report.
Assicurarsi che non ci sia del testo evidenziato in rosso nella finestra di gestione report (Report). Se,si trova del testo rosso, cliccare sul testo, e così tutti i pezzi problematici verranno evidenziati nella struttura gerarchica del modello. Se nella finestra di gestione report (Report) il testo in rosso non esiste, cliccare “Execute copy”.
Cliccare “Open copy in Inventor”.
Ora è possibile modificare il nuovo assiemesenza modificare il file originale.