Reproduction des composés (prototypes)

Ouvrez le fichier que vous souhaitez copier..
Sélectionnez la commande de copie d’ensembles (Assembly Copier) dans la barre de menu supérieure.
Patientez pendant que Woodwork for Inventor collecte toutes les données nécessaires. Ensuite appuyez sur « Browse » et spécifiez le dossier pour sauvegarder la copie.
Pour sauvegarder les noms évocateurs des fichiers, copiez-les vers la colonne Description (iProperty). Faites un clic droit sur la colonne New File Name et sélectionnez « Copy values to » -> « Description ».

Ouvrez l’onglet de gestion d’arborescence (Tree Counter). En utilisant l’arborescence vous pouvez créer des valeurs hiérarchiques dans les colonnes choisies. Ceci en reliant le nom racine (1) (Root name) avec la valeur incrémentée automatiquement par le compteur (Counter). Entrez la valeur initiale du compteur dans le champ « format du compteur (2) (Counter format). Vous pouvez insérer un séparateur (3) (Delimiter) entre la valeur du compteur et le nom de racine. Après avoir créé les nouveaux noms des fichiers, cliquez sur « Apply ». Les nouveaux noms des fichiers s’afficheront dans la colonne « Nouveaux noms des fichiers » (New File Name).
Maintenant vous pouvez copier les nouveaux noms des fichiers vers les champs des pièces (Part Number). Faites un clic droit sur la colonne « Nouveaux noms de fichiers » (New File Name) et sélectionnez « Copy values to » -> « Part Number »..
Appuyez sur le bouton de création de rapport.
Assurez-vous que le gestionnaire de rapport (Report) ne contient pas de messages en rouge. Si oui, cliquez sur ce message et toutes les pièces problématiques seront mises en évidence dans l’arborescence du modèle. Si le gestionnaire de rapport (Report) est exempte de texte rouge, appuyez sur « Execute copy ».
Appuyez sur « Open copy in Inventor »
Maintenant vous pouvez modifier un autre ensemble. Le fichier original ne peut pas être modifié.
Pour entrer les données manuellement, sélectionnez la cellule souhaitée et appuyez sur « F2 »