Préparation pour le travail

Assurez-vous que le logiciel Autodesk Inventor n’est pas en cours d’exécution et lancez le fichier d’installation de plug-in Woodwork for Inventor.
Lisez attentivement les termes du contrat de licence et cliquez sur « Next »
Indiquez le lieu d’installation de plug-in et appuyez sur « Next ».
Indiquez le lieu d’espace de travail d’Autodesk Inventor et appuyez sur « Next ».
Définissez l’unité de mesure de Woodworl for Inventor et cliquez sur « Suivant ».
Cliquez sur « Next ».
Cliquez sur « Finish ».

Lancez le logiciel Autodesk Inventor
Ouvrez la boîte de dialogue projet (Projects) du logiciel Autodesk Inventor
Naviguez dans l’espace de travail dans la boîte de dialogue projet (Projects).
Double clic sur W4INV 2017 (ou 2016 ou 2015) Projects dans l’espace de travail
Dans la boite de dialogue projet (Projects)cliquez sur « Done »