Erste Schritte

Vergewissern Sie sich, dass das Programm Autodesk Inventor ausgeschaltet ist, dann die Installationsdatei des Erweiterungsmoduls Woodwork for Inventor starten und auf „Next“ klicken.
Die Lizenzbedingungen aufmerksam durchlesen und auf „Next“ klicken.
Den Implementierungspfad für das Erweiterungsmodul angeben und auf „Next“ klicken.
Den Pfad für die Erstellung des Arbeitsbereichs Autodek Inventor angeben und auf „Next“ klicken.
Legen Sie die Einheiten für Woodwork for Inventor und auf „Next“ klicken.
„Next“ klicken.
„Finish“ klicken.

Das Programm Autodesk Inventor starten.
Im Programm Autodesk Inventor das Dialogfenster (Projects) öffnen.
Im Dialogfenster (Projects) nach der Speicherstelle des Arbeitsbereichs suchen.
An der Speicherstelle des Arbeitsbereichs durch Doppelklick W4INV 2017 (oder 2016 oder 2015) Projects wählen.
Im Dialogfenster (Projects) auf „Done“ klicken.