Support

Questions fréquentes

Vous devez télécharger et installer les mises à jour d‘Autodesk Inventor.

Si vous utilisez la version 2019 d’Autodesk Inventor :

Si vous utilisez la version 2018 d’Autodesk Inventor :
Téléchargez le Updates

Si vous utilisez la version 2017 d’Autodesk Inventor :
Téléchargez le Updates

Oui, Woodwork for Inventor fonctionne même si sa langue est différente de celle de l‘installation d’Autodesk Inventor.

Le plug-in Woodwork for Inventor fonctionne avec Windows 7, Windows, Windows 8.1, Windows 10.
En revanche, ni le plug-in Woodwork for Inventor ni Autodesk Inventor ne fonctionnent avec Windows XP.

Installez Woodwork for Inventor et lancez Autodesk Inventor.
Allez dans l‘onglet Woodwork for Inventor et ouvrez l‘aide puis cliquez sur le bouton „Options“ -> Langue.